Küchengeräte
Wenn es mal schnell gehen soll… Die Mikrowelle – ein fleißiger Helfer, der in einer zeitgemäßen Küche nicht fehlen sollte. Besonders praktisch: der frontbündige Einbau in den Oberschrank – so passt sich das Gerät perfekt an die Optik Ihrer Küche an und es geht kein Platz auf der Arbeitsplatte verloren. Die bedienfreundlichen und umfangreichen Funktionen lassen die Mikrowellen aus unserem-Programm zu wahren Multi-Talenten werden. |
Bringen Sie Ihren Herd unter die Haube! Wer den Braten nicht gleich riechen will, der braucht eines der vielen Dunstabzugshauben – Modelle. Von Designern gestaltet machen sie den Kochbereich auch optisch zum Herzstück der Küche. |
Extra Frisch, besonders hygienisch. Genuss kann so gesund sein mit der VitaFresh Technik von Neff bleibt Frisches bis zu dreimal länger frisch. Und AntiBacteria sorgt für mehr Hygiene. |
Die schönste Kaltfront, die Sie in unseren Breiten finden. Der Super-Cooler – darfs auch etwas mehr sein? Hier haben Sie alles im Blick und bequem im Zugriff. Für diese Kombination im Jumbo-Format ist Platzmangel ein Fremdwort. Dieses Standgerät kühlt Ihre Vorräte ohne Probleme – auch wenn es mal etwas mehr geworden ist. |
Das Rezept gegen Spülhände! Mit zahlreichen Spülprogrammen und einer flexiblen Startzeitkontrolle verschaffen Ihnen Einbau-Geschirrspüler Zeit- und Komfortvorteile. Die praktischen Helfer überzeugen nicht nur durch ein enormes Fassungsvermögen, sie sind auch im Wasser- und Energie- sparen nahezu unschlagbar.(z. B. 0,82KWh Energieverbrauch, 6 Liter Wasserverbrauch) |
Sparsam und wartungsfrei Das Zeolith-Granulat ist im Geräteboden eingebettet. Das sich in einem Behälter befindende, wartungsfreie Material regeneriert sich in der Reinigungsphase bei jedem Spülgang selbsttätig und ist sofort wieder bereit für den nächsten Trocknungsprozess. So muss es nicht ausgetauscht werden und hält ein Geräteleben lang. Zeolith spart nicht nur einen großen Teil des zusätzlichen Stroms, die sonst zum Aufheizen des Wassers benötigt würde, sondern trocknet das Geschirr auch merklich effektiver und schneller. |
Kochen mit Induktion! Beim Induktionskochen bleibt die Küche kalt. Zumindest im übertragenen Sinn. Denn nach dem Einschalten glühen weder Heizdrähte, noch wird das Glaskeramikfeld erhitzt. Das ändert sich erst, wenn man einen Topf auf die Platte stellt. Die Hitze wird dort erzeugt, wo sie wirklich gebraucht wird – im Topfboden. Das Kochfeld dient nur als Standfläche. Die Funktionsweise der Induktion ist relativ einfach: Unter der Glaskeramikplatte befindet sich eine Induktionsspule, die elektromagnetische Wellen erzeugt. Auf diese Weise entstehen im Topfboden sogenannte Wirbelströme. Und die sorgen für eine schnelle Erwärmung. |
Dampfgarer CircoSteam® Die raffinierte Kombination von Dampf und Heißluft im Dampfgarbackofen: hier wird der Braten innen unvergleichlich zart und außen schön knusprig. Circo- Steam® eignet sich aber auch hervorragend für Gemüse, Geflügel und Gebäck. |